Про меня

И вновь распахнув шторы,
Не вижу смысла в новом
Как будь – то тоже утро
Утро того же дня
Под очень крепий кофе
За стенкой слышны ссоры
Как будь – то это с нами
Как будь – то про меня
Игра в одни ворота
Уже теряет смысл
Я слышу громкий выстрел
За своей спиной
Мне не звонЯт с работы
Не пишут тёплых писем
И не ждут домой.
Это бывает с каждым
Наверно с каждым может
Случиться одиночество
Внутри что-то тревожит
Не знаю чего хочется
Я слышу дождь за окнами
И эхо в комнате
И простынь скомкана
На полу
Весна за стёклами
А я обломками
Собраться не могу.
Запахло пеплом, горят мосты
На все вопросы
Так просты ответы
Смывают мел с асфальта
Вечерние дожди
И у кого – то мокнут сигареты.


Рецензии