Я - карамелька

(песня для Лолиты)

На столе
Стоит ваза конфет,
Не надо мне
Говорить "нет",
Я всё прекрасно
Знаю сама,
Что я красива,
И вряд ли буду одна!

Я - карамелька,
Как сладкий сок,
Я - карамелька,
Со мной так легко.
Я - карамелька,
Как вкусная жизнь,
Я - карамелька,
Ты только посмотри!

###

Я - карамелька,
Как горячий песок,
Я - карамелька,
Стреляю в висок,
Я - карамелька,
Любой цвет радуги,
Я - карамелька,
Мой вкус ощути.

###

Вкус моих губ
Тебе так знаком,
Моя улыбка
Тебе приснится потом.
Я точно знаю,
Что я красива сама,
И никогда, запомни,
Я не останусь одна!

Я - карамелька,
Как сладкий сок,
Я - карамелька,
Стреляю в висок,
Я - карамелька,
Твоя шальная мечта,
Я - карамелька,
Твоей не буду никогда!

###

19.06.2011г.


Рецензии