Месяц и звезда

Месяц полюбил звезду.
От любви был, как в бреду.
Ночью ей стихи читал,
Любить на вечно обещал.
Она смущалась и краснела,
И так его обнять хотела.
Но в вечном небе это зря.
Блеснула алая заря.


Рецензии