Я просто могу не вернуться

    Памяти   К.А.С
      1
Умнее всего- молчать.
Пока не могу.
Одолело Горе.
Не перейти посуху
Слёз и Неслёз море...
Умнее всего-молчать...

     2

-Я могу не увидеть Исаакий,-
Вы сказали много лет назад.
Однажды, в начале лета.
-А как это? Вы вернетёсь,
А Исаакия нету???
-Я просто могу не вернуться,
И понимай, как хочешь, -
ответили Вы.
...Соборы смотрят на нас
укоризненно.
У них- своя Память...

18-19.06.2011


Рецензии