Забыть

Докурена  до фильтра последняя сигарета ***

И я опять бросаю курить ***

Через месяц начнется новое лето ***

Лишь оно мне поможет забыть ***



Забыть мне ту, что я любил ***

Забыть о чем с ней говорил ***

Забыть печаль и поверить в любовь ***

Поверить в то, что придет она вновь ***


Рецензии