Я не гоню своих коней

Я не гоню своих коней,
Не жду желанное пророчество,
Но знаю, что всего страшней
На этом свете одиночество.

Бывает, в тяжкие часы
Своей тоски укрывшись пологом,
Остановить хочу весы;
Свербит рука дрожащим холодом.

Всем испытания даны,
Судить других не надо строго,
Нет ощущения вины,
Живу надеждой, волей Бога.

И вспоминая о тебе,
Восход встречая и зарю,
Своей доверившись судьбе
Всё ж эту жизнь благодарю...


Рецензии
Рада, Виктор, что мыслим одинаково!
http://img1.picmix.com/output/pic/normal/9/6/4/0/6870469_60af6.gif

Мила Григ   19.10.2022 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.