Дух

Я коснусь глубины, я возникну,
Из пучин нарастающих волн,
И рождаясь, твой голос окликну,
Ненадолго в приюте земном.

Я возникну из пламени Духа,
Я прочту Вечный Зов на устах,
Тот  невидимый нашему слуху -
Отраженный в глазах и сердцах.

Я войду в эту сферу движенья,
Замыкая круги Бытия,
И  движенье возникнет  в скольженье,
И любовью коснется меня…

И пройдя все дороги скитанья,
В стороне главенствует  Дух,
Я проникнусь огнем  Мирозданья,
Отверзая Божественный слух.

09.03.09.


Рецензии
Очень образно написано...и красиво...
Благодарю Вас, Вадим, за Ваше замечательное творчество!
С теплом души

Корнева Ольга   30.07.2011 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Вадим Маслов   31.07.2011 13:34   Заявить о нарушении