Юля Зуева

«Здравствуйте, компания "Джениус",
Не хотела Вам сперва писать,
Но поверьте это в Ваших силах,
Радость жизни мне вернуть опять!
В общем, эти буквы в ваших "клавах"…
Букву "Ю" подальше бы от "Б",
И совсем тогда уж было б славно,
Если б "З" в  стороночку от "Х"!
Вам заранее огромное спасибо!»
Ниже подпись: «Юля Зуе'ва».

Тут ответ от Джениус приходит:

«А сменить не проще имена?!
Имя будет Вам весьма созвучно –
"Джулия"! – красиво как звучит!
А фамилия… - как выйдете Вы замуж…
Всё равно менять Вам предстоит!
Если замужем, так девичью верните!
Остаёмся… вместе с Вами… без обид?…»

«Вы, ваще, в натуре, оборзели!
"Судакова" я в девичестве была!
Ну, а "М" на этой вашей "клаве"
Никуда от "С", поверьте, не ушла!
Имя "Джулия" не нравилось мне с роду!»

Вновь ответ от Джениус пришёл:

«Вот писать уроды взяли моду!
Отправляйтесь лучше на "зуй"! Хорошо?!
Каждый день приходит "хуча" писем,
От таких же точно "Судаков"!
"Юукв" на вас на всех не напасёшься!
Так, что не "еюите" нам мозгов!»


Рецензии
Сказать правду?... Я Вами восхищаюсь!

Русалка Лая   20.06.2011 12:05     Заявить о нарушении
Я памятник себе воздвиг нерукотворный… тьфу, чёрт! Забыл – то же самое, но своими словами! Хотел переделать, но уже отправил!

Петр Говоров   20.06.2011 12:28   Заявить о нарушении