Мне сегодня опять не спать...

Мне сегодня опять не спать.
Мне сегодня - в окно смотреть.
Мне сегодня - опять не спать.
Мне сегодня молчать - не петь.

Безразлична судьбе вина -
Этот крест мне нести и впредь.
Я останусь опять одна -
Одиноко в окно смотреть.

Жизнь сначала начать нельзя.
Бесполезно спорить с судьбой.
Беспросветна моя стезя,
Осеняемая виной...

17.08.2010.


Рецензии