Мне нет тишины, мне нет покоя...

Мне нет тишины, мне нет покоя,
Ни света, ни дня.
Мне нет луны для волчьего воя,
Мне нет огня.

Мне нет простора для взгляда, мне нет
Воды для глотка.
Нет времени – чтобы найти ответ –
Ночь коротка.

27.02.2008.


Рецензии