Любовь

Любовь - нечестная игра,
В ней нет ни правил, ни ограничений,
И сходятся вдруг параллельные мира,
На перекрёстке разума и увлечений.
Кто не рискнет - не победит,
Тот не полюбит - кто не болен,
И бог дорогу в рай сулит,
Лишь тем, кто в этом мире неприсклонен.
Но для чего живём мы на земле?
И для чего друг друга узнаём мы?
Лишь для того, чтобы всё время слышать "нет"?,
Я думаю, что человек на то рождён был:
Чтоб испытать блаженства жизни,
И счастья суть познать сполна,
И тот не жил, кто не был искренен,
Перед собой и чувством до конца!
2000г


Рецензии
Нас обманывают чувства,
Выдавая за любовь
Час, когда нам просто грустно
На распутье городов

И как следствие обмана
На губах остался вкус
Мимолётного романа
Возвращающего грусть...

-------------------------
Не правда ли...

С Уважением:

Анатолий Строкин -Мальцев   24.02.2012 12:45     Заявить о нарушении