О дураке

Недоверье президенту
Выразил дурак.
Словно перерезал ленту.
Кто ещё б смог так!?

На трибуне улыбаясь,
Недоверьем в лоб.
Даже с трёх бутылок, каюсь,
Я бы так не смог.

Даже, как-то неэтично
Говорит: «Взашей…»
Хорошо, что вырос лично
Я чуть-чуть умней.

               5.10. 1990 г.


Рецензии