Я снова прошу прощенья...

Я снова прошу прощенья.
Я снова главу склоняю.
В безумии отреченья
Расплаты я ожидаю.

Расплаты - за смех и радость.
За новую жизнь под сердцем,
Которую я потеряла,
Еще не успев поверить...

Расплата прийти не замедлит.
Ее ожидаю тихо.
И мною крутит и вертит
Мое безумное Лихо.

05.10.2001.


Рецензии