Летит берёзовый листок

Летит берёзовый листок.
Потом снежинок рой.
Ничто не вечно под Луной,
Но вечен жизни ток.

Так и моя строфа легла,
Как лыжный след на наст,
На чистый лист – культурный пласт,
И канула в лета…

И всё же умершей звезды
Пленит живущий свет,
Как от законченной строфы,
Которой счастья нет.

                21.03.2000 г.


Рецензии
Ну ,как же НЕТ?
Весь белый свет
ТЕБЕ принадлежит)

Живи и радуйся снежку
Потом листку и лету)))

Галина Дуплякина   12.12.2017 15:09     Заявить о нарушении