Чёрный ангел

Душа! - ты так хотела
узреть покров небес! -
но вожжи в пасти тела
и балом правит бес! -
без совести, без сердца
и очень многих без…
В почёте – иноверцы
и с ними, - бес-словес:
хвалу – как покаянье –
Бог добр! - всё простит!
Но станет мёртвым камнем
почивший с тьмой пиит…



18 июня 2011


Рецензии