Не туман, это снег плотным пологом...

Не туман, это снег плотным пологом
Укрывает меня сегодня
И от злобы людской бесплодной
Защищает меня как от ворога.
 
И - отверженностью, одиночеством,
Тишиною безлунной полночи
Защищает меня от горечи...
И от боли... и от пророчества...

17.01.2011


Рецензии