Я стараюсь - держаться поодаль...

Я стараюсь - держаться поодаль
И нечаянно не коснуться -
Не жалея о том, что отдано,
Прочь уйти и не обернуться.

Вечно лишняя и ненужная,
Вечно проклята и отвержена.
Я на бой выхожу - безоружная.
Я устала. И я - повержена.

03.04.2011


Рецензии