Теперь я посылаю так

Бывает, очень нужно объясниться.
Порою, просто-напросто послать.
С годами я не очень изменился,
Но, по-другому начал посылать,
Я говорю, чтоб кто-то отцепился:
«Иди туда, откуда появился!»
А раньше мог в **зду его послать.


Рецензии