Начало несправедливости

Облака плывут, не понимая,
Что несправедливости дают
Самое правдивое начало,
И реальность жить только в бою.
Каждый жить под солнышком желает,
Часть же света, облака пленя,
Забирают, забирают, забирают…
Не твердя молитвы про себя…
Вам не дотянуться, не исправить,
Ведь природа властна над землёй,
И несправедливости начало,
Знаю…, зарождалось надо мной!
08.02.2006


Рецензии
Часть же света, облака пленя,
Забирают, забирают, забирают
чтобы подарить мне часть Дождя
шучу я...с ув.ЛЕТО!!!!!!!!!!!!1111111

Ермек Тютенов   19.06.2011 12:52     Заявить о нарушении