Ты должен знать я не вернусь...

Ты должен знать: я не вернусь
На век в сердца вселиться грусть,
и время,что была с тобой,
пусть унесётся,порсто пусть.
замерзло чувство навсегда,
не испарилось, а напротив,
огонь вселенной разожгла,
безукоризненно пленя
своей любовью, навсегда...
процесс в душе неутомим,
она нуждается и гонит
прочь всех кто рядом был,
наедине ж опять застонет...
необходимо ей тепло,
любовь и лишь земное счастье,
кто рядом есть не всё равно,
живою остаётся и в ненастье...
ты же забрался глубоко
и разогнал туман смиренья,
душе моей не всё-равно...
мы разные,и за меня всё скажет время!
23.03.2006


Рецензии