Ожерелье из морских ракушек

Ожерелье из морских ракушек,
Ноги утопают в золотых песках,
Россыпь маленьких, тобою
Зацелованных веснушек,
На горячих розовых щеках.
Море, словно голубое одеяло,
Прячет нас от любопытных глаз.
Этой сказки мне недоставало,
Что навек соединила нас.


Рецензии