Хочу быть с тобой

Все думали, это пустая забава,
Лишь бред без названия.
Все думали, это какая-то странность,
И просто – фигня.
А я все решила, и я загадала
Простое желание.
Я очень хотела, чтоб здесь, в моей жизни
Был ты у меня.

А люди кричали:
«Какая-то фикция, это все фокусы», -
Ногами стучали и просто стояли
Суровой гурьбой.
А я так решила: мне больше не нужно
Ни боли, ни робости,
Я просто хочу, чтоб судьба улыбнулась,
Хочу быть с тобой.

И верите – как бы отчаянно
Люди не топали,
И как бы сурово в глаза не смотрели,
Не веря, браня,
Ты мне улыбнулся.
И сразу растаяли горы условностей.
И вдруг оказалось, что ты в своей жизни
Искал лишь меня.


Рецензии