Страх потери

Есть только миг, исправить все ошибки,
Есть только миг, стороной пройти пытки.
Есть только миг, сделать попытки,
Нигде не оступившись, не поранить даже жилки.

Нервный тик, устало трясутся руки,
Старые кости, плохие новости.
И осознаешь, что в любой этот миг,
Ты можешь уложить его тело на плоскости.
Страх в глазах, как то сухо в полости,
Не готов к разлуки, слышны какие –то звуки.
Новые муки и кровь на скорости,
Как адреналин бьет в груди области.
Стук, удар, вдох еще есть надежда,
Кто-то  в преисподние, а кто-то между.
Доли секунды, затем минуты,
Уже часы , дни – слава Богу не умер.
Учащенный пульс, глубокое дыхание,
Две границы, а на землю мания.


Рецензии