лета сочный дождь...

Сегодня… лета сочный дождь
коснулся ласково плеча...
и словно, пролетела вскользь,
улыбка нежно-горяча...

Целует ветер локон твой,
медовый запах опьяняет...
А лета сказочный покой,
все беды, средь дождя, теряет...

В бокал сложил любви цветок,
на лепестках роса - признанье.
В шипах запутав завиток,
теряет миг грусть ожиданья…

И падает слезами день,
сверкая хрусталем звенящим.
Дождинки сказочная тень,
плащом укутала шуршащим…
 

18.06.2011


Рецензии
восхищён!
5+

Зайчоночек   19.06.2011 12:36     Заявить о нарушении
спасибо сердечное!!!!
С теплом!!!

Людмила Аристархова   19.06.2011 17:05   Заявить о нарушении