Если вы слегка ушиблись... Медикам

Если вы слегка ушиблись
или сильно приложились,
(когда вдруг под вами треснул
много раз чиненый стул),
вы немедленно идите к нам,
в районную больницу,
чтобы доктор вас послушал
и в то место вам подул .

А потом еще спросите
тетю Машу с тетей Полей.
Они знают - как лечиться.
У них было так -сто раз!
И они вам точно скажут,
что вы вовсе не ушиблись
и со стула не слетели.
Это просто вам соседи
посадили порчу(сглаз)!

А потом они вам скажут,
как избавиться от порчи.
Чтобы, значит, этот вывих
вновь соседям передать.
Вот тогда должны вы срочно
вызвать "Скорую "к тем тетям.
Потому что только в "Скорой"
Могут"вывихи" вправлять!


Рецензии
Остроумно и смешно! Повеселили, Татьяна!

Наталия Медведева   23.05.2015 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталия, за визит, прочтение, улыбку и отзыв.
Всего доброго! С уважением

Татьяна Прохожева   24.05.2015 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.