Муть

В комнате душно ***

На улице пусто ***

Завтра неужто ***

Опять будет скучно ***


В углу паутина ***

Комар на стене ***

И снова трясину ***

Увижу во сне ***


На пол одеяло ***

Я сброшу опять ***

И скрипнет устало ***

Подо мною кровать ***


Опять среди ночи ***

Я встану курить ***

Но мне до утра ***

Этот сон не забыть ***


И долго потом ***

Не смогу я уснуть ***

И снова присниться ***

Болотная муть ***
( 1991г )


Рецензии