***

От скуки кто-то режет руки,
Другой же пьет томатный сок.
Ох до чего ж вы близоруки,
Коль бошку прячете в песок.

И от безделья вы глупите,
Спуская силы ни на что.
Ну что ж поделаешь, терпите,
Живите в мире Шапито.


Рецензии