Ты очень устала, устала, устала...

Ты очень устала, устала, устала –
Ты ляг и усни.
Хотела взлететь – да упала, упала,
Но снова взлетишь.

Ты очень устала, устала, устала,
А сон не идет.
Хотела вернуться в начало, в начало –
И снова вперед.

Ты очень устала, устала, устала,
Но выхода нет.
Когда за окошком светало, светало –
Глаза резал свет.

Ты очень устала, не в силах подняться –
Себя не неволь.
Ты завтра опять должна улыбаться –
Сквозь слезы и боль.

И снова движенье по кругу, по кругу
Сквозь ночи и дни…
Сложи на груди своей тонкие руки –
Спи.


Рецензии