Ветер

Ветер манит меня из дома.
Ветер манит из дома прочь.
Мне свобода до боли знакома,
Я – ее бесприютная дочь.

Раствориться бы в пьяном ветре
Или солнца последнем тепле…
И дерев чуть качая ветви,
Полететь бы навстречу тебе.

И домой никогда не вернуться,
Позабыв дорогу назад.
Твоего только сердца коснуться,
Ты мой муж, ты мой сын, ты мой брат.

25.04.99.


Рецензии