Дождь

Ночка темная за окном.
Мокнет дерево под дождем.
Лист,тяжелый от воды,
Клонит ветку до земли.

В моей комнате светло,
В моей комнате тепло.
В старом кресле у окна
Слушаю я шум дождя.

На столе стоит свеча.
Ярко фитилек горит.
В шуме этого дождя
Музыка звучит.


Рецензии