Прости меня, мой остров, и прощай...

Прости меня, мой остров, и прощай.
Благодарю тебя за все, что было.
Мне новых грез, прошу, не обещай:
Я грезы прошлые уже забыла.

Прости меня, мой остров, и прощай.
Возможно, я сюда вернусь однажды.
Когда вернусь, прошу, меня встречай
Биеньем волн о скалы беспощадным.

Прости меня, мой остров, и прощай.
В душе навеки сохраню твой образ.
На шорох слов моих не отвечай –
Останься беспощадным и серьезным.

Прости меня, мой остров, и прощай!
Благодарю тебя за все, что было!
Мне жизни новой ты не обещай:
Жизнь прежнюю о камень твой разбила.

Прости меня, мой остров, и прощай…

30.09.01.


Рецензии