Такие бесконечные минуты...

Такие бесконечные минуты...
Такие бесконечные маршруты...
Так хочется скорей в твои объятья
Я мысленно уже снимаю платья...

Такие бесконечные разлуки...
Такие бесконечные до скуки...
Так хочется твоей стать
                самой нежной,
Уснуть в объятьях тихо,
                безмятежно...


Рецензии