Лишь только тебя

мои квадраты... шатают рифмы...
 слог..ударения... подобраны под ломаный ритм...
 это хит... бля.. тянет...резину....касету...
 а вы все не как... с просони...играешь на сони...
 на нервах моих... и этот крик... за стеной....
 пугает порой...... и я тяну нити...бита..
 что бы ... вставляло... лишь только тебя....


Рецензии