Любовь...

В шумном городе все вдруг затихло,
Люди, машины, птицы, метро
И лишь по дороге в облаке дыма,
Ты видел ее, как будто в кино.
Такое бывает в жизни не часто,
Стрелы Амура попали  вновь в цель,
Да, настоящий он, все-таки мастер,
Что же ты будешь делать теперь?
Время на время остановилось,
Только она, словно лебедь плыла
И в этот миг тебе захотелось,
С нею остаться вдвоем навсегда!
Жизнь продолжалась в бушующем городе,
Но по дороге навстречу мечте,
Шли уже двое, схватившись за руки
И доверяясь, смело судьбе.


Рецензии