В тишине...

В тишине незыблемой сижу,
Словно в вакууме - пусто и ужасно,
Хочется кричать, а я молчу,
Да и что кричать если напрасно.
Я сама ведь захотела так
Точки, чтобы все стояли сверху,
Поздно поняла, что это мрак,
Что любовь не ставят на проверку.
И теперь тебя я бесполезно жду,
И считаю дни, часы, минуты,
И лишь бога по ночам прошу,
Чтобы хоть во сне пришел ко мне ты.


Рецензии