Призрак грешницы

Сегодня ночь, сегодня буйство красок
И я схожу с ума от памяти своей.
Мне б все стереть, но может быть напрасно,
Уж, лучше пристрелить, загнавши лошадей.
Пошли мне, Господи, не много облегченья.
Устала я отмаливать в чем не была грешна.
Да, я слаба и я прошу прощения.
Нет сил порой нести свой тяжкий крест.
Ты забери меня скорее, пусть в чертоги ада.
Все ж лучше там, чем в мире быть ничей.


Рецензии
Классно!:)Умничка!

Елена Карташова   19.12.2012 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо :о)

Тимошенко   20.12.2012 00:05   Заявить о нарушении