У моей беды, как

У моей беды,как в песне,
Что не стану повторять.
У тоски, скажу по чести,
Тот же цвет найдёшь опять.
Что ж мне так не потфартило,
Цвет один, а бед не счесть.
Ах, добавь мне, Боже, силы,
Чтоб я мог их перенесть.
Лишь с одной, позволь мне, вместе
Воспарить под небеса
С той, какая, ну, как в песне,
Цвет тоски во все глаза.


Рецензии