Какой сегодня день хороший

Какой сегодня день хороший -
Весной наполнен до краев.
И солнце хлопает в ладоши
Из раскалившихся ручьев.

Звенит в ручьях от птичьих трелей,
Ростками радует земля,
И теплым воздухом апреля
Согреты влажные поля.

Нет светлой радости предела,
И горизонт лучист и свеж...
И отдыхает даже тело
От ставших  в тяготу одежд.


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   03.04.2024 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.