Давай о кошках

Показав пару строчек правды,
Утыкаюсь почти в замок,
Я рукою коснусь ограды
И присяду, зажав листок.
Улыбнусь – сохраню обложку
И прикрою страницы тем.
Что ж, неважно. Давай о кошках.
О серьёзном найдётся с кем.

19.06.2011


Рецензии