неделя

туманы дождя ожидают меня впереди
начальник жизни советует - встань и уйди.
стань настоящей и слабой женщиной
а не чьей-то жизненной впадиной
а не чьей-то ломаной трещиной

я лечу себя средней крепости алкоголем
ведь мне не нужно отрезать,
а достаточно обезболить
на несколько вшивых дней,
а там уже видит Бог - ему всё же видней,
сама зарасту и забуду,
сама для себя стану пластырем.
как простую простуду
вырву из организма балласты я.

квартира моя вся пропахла мятой
это мой главный,козырный ход.
неделю мне дай и всё будет понятно -
реанимация, кома, а может летальный исход.


Рецензии