Хочешь?

Ветерком по над тревогой,
Освежающим в пути
Стану...или же дорогой
Для тебя...лишь захоти...

Песней нежной сладкозвучной,
Тихим голосом в ночи.
Колыбельною певучей.
Хочешь стану? Не молчи.

Хочешь, буду щедрой тенью.
Хочешь - солнечным лучом.
На твоё прикосновенье
Я любовью обречён.

                19.06.2011


Рецензии
Хорошо звучит от мужского имени!..

Анатолий Бешенцев   21.06.2011 19:42     Заявить о нарушении