Рассказ охотника. Басня

- Свинья, раскрасив рыло в синий цвет,
Сама пришла на раут в интернет.
И там она вращалась в высшей сфере
И рассуждала об Апполинере.
Но, втайне, что-то рыла под столом
И по ногам бродила напролом.
- Да это, просто, невозможно, брат!
- Что невозможно? Синий карбонад?))


Рецензии