Если это правда

Скажите, а правда:
Любовь уже в прошлом?
И модно сейчас,
Состоя на довольствии,
Плату вносить
За него удовольствием
И это давно
Не считается пошлым?
Скажите, а правда,
Родителей старых
Можно сдавать
В дома престарелых,
Чтоб видом не портили
Блеск интерьеров?
И верно ли: дети
Стали товаром?
Ответьте мне честно,
Служивые люди
И я соглашусь
Быть безумной старухой,
Не видеть, не чувствовать
Страх и разруху,
Зло хохоча
Над бездушьем и блудом.
7.05.2011г.


Рецензии