Всё возвращается...

            ***
Всё вернётся, конечно, на круги своя.
По спирали Вселенной пройдёт этот путь.
Это, всё же, касается только меня.
Я на веки оставлю нелёгкую грусть.

В жизни больше не буду я так одинок,
Как в последние несколько этих годов.
В свете белом нашёл много новых дорог,
Окунувшись в пучину  морей-городов.

В Вечность снова открою я двери в ночи,
Звёздный ветер, вновь, в комнату молча впущу,
Мне Господь подарил от Вселенной ключи,
И зажёг новой  жизни  живую свечу.

Ярким множеством тайных волшебных  огней,
Млечной звёздностью снова вернутся  друзья.
И наполнится радостью каждый наш день,
Птица- время  летит,  догоняя меня...


Рецензии