Я мог

А нас ..гнали в даль ... Там солнце... светит ....
Но от туда почему то дует лишь холодный ветер...
срывал...песчинки.. рвал ими плоть...
но я все так же шел на встречу ему...сил хватало..я мог ...

 


Рецензии