Не видла время

Не видла время как прошло
И старость к нам стучит в окно.
Так быстро молодость прошла,
Смотрю - морщины у меня.

Теперь живём и отдыхаем
И молча вспоминаем
Прошедшие года.
Уходят навсегда!

На этом расстаёмся
И к Богу соберёмся.
Другие нам мира
Откроют небеса!

Помощь слабому давай,
Грехи не делай, а прощай.
Душу свою ты сбереги,
Умой её и сохрани.

Тогда святая божья мать
Протянет руки нам опять.
С молитвой встретят небеса,
Благослови любовь душа!

Желаю много счастья
И жить всегда в согласьи.
Любить живое на Земле
И чистым быть всегда, везде!

Прощайте вы, мои друзья.
Уходим жить в други мира.
Святая церква нам дана,
Любите Бога как себя.

Молитва нам всегда нужна,
Без нея в жизни - темнота.
Душа моя горит в огне
И плачет бедная на дне.

Господь, её ты полюби.
Прости ей грех и сохрани.

23дек.1992


Рецензии