Послушай мне так представляется это

 

Послушай: мне так представляется это.
Любовь настигает со скоростью света.
И неотвратимо, со скоростью звука
Приходит разрыва тягучая мука.

А в том, что слезой увлажняется взгляд,
Виновен лишь двух скоростей перепад.

Май 1992


Рецензии