Стихи усталой даме, несущей урожай

Мила, изящна, но устала!
Фазенду всю перекопала.
И вот свой первый урожай
Несет домой. Наверно, мужу
А он у «телека», лентяй,
Свою рабыню ждет на ужин.
Ах, Боже, дай ей, между прочим,
Воздалось чтобы  хоть бы ночью!


Рецензии