Карусель

Хоть стали тем, чем не были
Мы ранее друг другу,
Но на земле, на небе ли
Все движется по кругу.

То явными, то скрытыми
Вращаемся мы с вами:
Кто малым орбитами,
Кто долгими кругами.

Движением утешены
На милой карусели.
Уже совсем не те же мы –
Но слезем там, где сели.

Май 1999


Рецензии