Прощание с домом

Все поделим пополам,
Разбежимся по углам.
А на полосе нейтральной –
Только хлам сентиментальный.

Вот лохмотья наших снов,
Отголоски наших слов.
Сами мы свои мечты
Разодрали в лоскуты.

Что делили тут вдвоем,
По карманам рассуем.
Разойдемся. И отныне
Тут не дому быть – пустыне.

Июнь 1997


Рецензии